• Новости/
  • Белорусская типография СП «Унифлекс» ООО получила Гран-при FlexoTech

Белорусская типография СП «Унифлекс» ООО получила Гран-при FlexoTech

 

СЗАО «Респекта» с гордостью поздравляет своего заказчика СП Унифлекс ООО (www.uniflex.by) с завоеванием Гран-при с упаковкой «Московский картофель» на прошедшей недавно церемонии FlexoTech International Print & Innovations Awards 2013. Этому же образцу была присуждена премия в категории «Флексографическая работа, ранее печатаемая другим способом».

«Данная категория показывает, что старые ограничения флексографской печати ушли в историю», отметило жюри, состоящее из международных судей и независимого председателя. «Сейчас печать предлагает всё, что могут хотеть владельцы брендов, и нынешний призёр Гран-при значительно поднял качество флексографской печати над глубокой печатью. Действительно заслуженный победитель!»

 

Выпуская краску под торговой маркой «Респекта», опираясь на опыт мировых производителей, постоянно привлекая квалифицированных консультантов мы используем собственный более чем 10 летний опыт создания рецептур красок, адаптированных на рынке СНГ.

В производстве используется только высококачественное сырье и материалы мировых лидеров в области производства компонентов для печатных красок.

Технологи и специалисты СЗАО «Респекта» постоянно участвуют в международных выставках, научно-практических семинарах, презентациях, что позволяет поддерживать высокий уровень качества выпускаемой продукции на уровне мировых производителей печатных красок.

© 2007- Совместное закрытое акционерное общество «Респекта»

Контактная информация

Создание сайта